7 Assaisonnements qui change de la simple vinaigrette !
Les sauces salade peuvent être faites avec divers ingrédients tels que de l'huile d'olive, du vinaigre, des he
Voici une version de sauce bolognaise végétalienne. Cette version sans viande de la sauce italienne traditionnelle, peut être déclinée de différentes manières. Vous pouvez utiliser des ingrédients comme des lentilles, des protéines de soja, du tempeh ou du tofu pour imiter la texture de la viande hachée, et une variété de légumes pour donner saveur et profondeur. Pour cette recette, j'ai choisi de remplacé le "carné" par des haricots rouges.
Cette sauce peut être servie sur des pâtes, de la courge spaghetti ou utilisée comme garniture de pizza.
Couper les oignons finement et les faire revenir dans la poêle avec les piments oiseaux et l'huile d'olive à feu fort. Quand il commence à dorer, baisser le feu, ajouter 1/2 verre de vin blanc et ajouter les carottes coupées en dés et l'ail haché.
Faire cuire à feu doux 5/10 min jusqu’à ce que le vin s’évapore. Ajouter une boîte d’haricots noir ou rouge bien égouttée et ajouter deux bouchons de vinaigre balsamique et 2 cas de sauce soja et remonter le feu.
Torréfier les graines de tournesol dans une poêle rapidement et ajouter les à la sauce.
Mixer grossièrement tout le contenue de la poêle.
Ajouter à la sauce et faire cuire à feu doux 20/30 minutes.
Vous pouvez ajouter quelques cuillère d'eau de la cuisson des pâtes si vous souhaitez une sauce plus ou moins épaisse.
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