Sauce bolognaise végane
Une sauce bolognaise végétalienne est une version sans viande de la sauce italienne traditionnelle, généralement à base de viande hachée, de tomates et de diverses herbes et épices.
Les sauces salade peuvent être faites avec divers ingrédients tels que de l'huile d'olive, du vinaigre, des herbes, des épices, du miel, du yogourt, etc. Elles ajoutent de la saveur et de la texture. Voici 7 versions d'assaisonements qui change de la vinaigrette classique huile/vinaigre/moutarde.
N'ayez pas peur d'être généreux en huile ! Premièrement, vos salades n'en seront que meilleures, mais aussi et surtout parce que l'huile augmente l'absorption de certains nutriments tout en ralentissant l'absorption des féculents et des glucides, ce qui vous rassasie plus longtemps 😉.
En plus d'être anti-inflamatoire, cette sauce est vraiment délicieuse
Passez tous les ingrédients au blender. Pour une sauce plus épaisse, ajouter l'avocat.
Battez l'ensemble des ingrédients dans un bol.
Battez au fouet l'ensemble des ingrédients dans un saladier.
Passez tous les ingrédients au blender, sauf l'huile. Une fois l'ensemble mixé, versez l'huile lentement jusqu'à la consistance souhaitée.
Mixez tous les ingrédients au blender.
Battez tous les ingrédients au fouet dans un saladier.
2 c. à s. de houmous
2 à 4 c. à s. de vinaigre de cidre non pasteurisé
2 c. à s. de levure nutritionnelle
1 filet de jus de citron vert
5 c. à s. d'huile d'olive vierge extra
sel et poivre noir du moulin
Battez tous les ingrédients au fouet dans un saladier.
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Et si tu veux me faire plaisir, n’oublie pas de me taguer sur mon Instagram quand tu feras ces sauces 😉.