Top podcasts food
La montée en puissance des émissions radiophoniques culinaires et des foodcasts, les podcasts food, en est une preuve supplémentaire : la nourriture représente de loin l’une des thématiques favorites des Français.
ON VA DÉGUSTER
Le dimanche de 11h à 12hpar François-Régis Gaudry
L’émission hebdo qui sort les crocs et passe au grill toute l’actualité de la gastronomie.
L’envers de l’assiette
L'envers de l'assiette est un podcast original de Brut et présenté par la Cheffe Alexia Duchêne. On y parle de l’histoire derrière les produits alimentaires à succès. Parce que, le marché de la bouffe, c’est quand même 8000 milliards de dollars de chiffres d’affaires l’année dernière et dans le monde entier.
Chef
David Ordono sillonne la France à la rencontre des grandes figures de la gastronomie française. À son micro, les plus grands chefs se racontent et reviennent sans détour sur leur parcours. Bâtir une image, un style, c'est débuter, rencontrer des obstacles, connaître des moments de grâce, avoir une révélation...
Comment sont-ils devenus les chefs qu'ils sont aujourd'hui? Quand ont-ils douté et quand ont-ils tenté? Comment ont-ils construit leur univers et découvert leur style?
C'est par le récit de leurs histoires hors-norme que vous allez découvrir leur cuisine...